суббота, 21 мая 2011 г.

Не рукодельный отчет

 Когда я создавала блог, я думала писать о росте и  развитии в своем начинающем рукоделии. Я с головой увлеклась сумками, с огромным удовольствием шью игрушки для дочечки.
 Так мечталось и хотелось, что блогерская)) жизнь у меня будет кипеть, что я смогу показать столько всего интересного. В общем-то ни мечтать, ни хотеть я не перестала, но сейчас жизненно-бытовые обстоятельства складываются так, что у меня нет постоянной возможности что-то шить и это показывать в своем блоге. (А как хочется!) Я и не помню, когда у меня было столько желания, хотения и рвения продвинуться вперед!
 В оправдание свое  напишу небольшой, не рукодельный отчетик  за прошедший месяц.
За неимением своего жилья, знать, сколько мы проживем в съемном -невозможно. Нашей семье пришлось (в очередной раз:)) искать новое жилье. За поставленный перед фактом короткий срок, другого, подходящего жилья мы не нашли, поэтому мы отправились в незапланированный отпуск к бабушкам и дедушке.
 С пересадкой в г.Челябинске наш первый путь держал в г.Костанай Республики Казахстан. Там живет наша мама, свекровь и бабушка.
 В гостях у нее мы пробыли  1неделю, но спокойно, не спеша погулять не удалось. А я хотела сделать красивые фотографии:( Т.к. я их не сделала, покажу чужие, взятые отсюда: http://www.kostanay-city.kz/ru/history/gorod.shtml



 Что бросается в глаза, так это чистота города. Не только в центре, но даже при въезде в него. Очень приятно и уютно, чего не скажешь о нашем городе, в котором мы сейчас живем.
 Потом мы, с пересадкой в Челябинске, разъехались. Папа наш поехал искать жилье, а мы поехали к моим родителям, к Яниным дедушке и бабушке в г.Бердск, Новосибирской области. Я опять воспользуюсь чужими фотографиями: http://keramika.peterlife.ru/keramikahistory/keramika_history-51.html, чтобы показать частичку Бердска.


 Мы отлично провели время, но пора уже было ехать обратно.
 Папа наш снял комнату в общежитии, не уточнив, что семья наша состоит из трех человек, что не устроило хозяйку. Мы, не успев акклиматизироваться:))),вновь в поиске….
 Вот такой кусочек нашей жизни.
 В Бердске я с Яной ходила в центр развития, но об этом я напишу отдельно чуть позже.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Приходили в гости::