четверг, 24 ноября 2011 г.

Самый счастливый человек - беременная женщина

Я поймала себя на этой мысли. И сейчас я имею в виду не саму беременность, это безусловное счастье,  быть в положении. Я имею в виду другое…
Наверняка вы слышали или сталкивались с тем, что «в интересном положении» наступает момент, когда безумно хочется  съесть что-то конкретное. У кого-то это соленые огурцы, у кого-то клубника, у кого-то торт, например.
Вчера я ни о чем не могла думать, кроме того, что я хочу винегрет.  Винегрет – это салат, который не многим особо любим. Я вот из таких же, к нему  равнодушна. (Другое  дело – оливье:))
Чтобы перестать  о нем думать, я решила его сделать. Сварила овощи, порезала, сделала винегрет. И вот второй день я такая счастливая! Просто не передать! Кажется, что ничего больше и не надо, наестся б только винегрета:)
Вообще именно это состояние счастья я осознала это пару недель назад, когда мне безумно захотелось соленой капусты. Прям спать не могла. Купила чуток «магазинной». Съела, конечно, но это безумное желание не прошло. Я позвонила папе, чтобы он меня научил солить капусту. (Меня от папиной капусты «за уши не оттянешь»). Рассказал, я в этот же день настрогала 3литровую банку для начала. И вот, прошло 4 дня…Терпения еле хватило! Купила вкуснейшего пахучего масла, настрогала лучок, капустка…и вот оно – счастье!
Я вот не помню такого счастья во время первой беременности. Помню, что «тянуло» все время на сладкое. Может уже позабыла, может не осознавала тогда, а может и не испытывала…
Зато сейчас я в предвкушении! Чего же мне захочется в следующий раз, и я почувствую себя самой счастливой:)
Вот такой винегрет такие дела:)

4 комментария:

  1. Катя , поздравляю с интересным положением.....это самое прекрасное, что может быть с женщиной.
    Я вот все ждала во время беременности, когда же захочется чего нибудь эдакого...а все не хотелось и не хотелось. Винегрет штука хорошая и вкусная , надо и себе сделать... хоть и не беременная я))))

    ОтветитьУдалить
  2. как мило ;) винегрет это очень даже хорошо !!!
    если бы я была способная перенести ещё беременность, я бы наверное, и третьего хотела )))

    ОтветитьУдалить
  3. :)))
    Спасибо, Светлана! Вот и вас желанием на винегрет заразила:)))
    Татьяна, так понравилась фраза ваша : "как мило". Сидела прям и наслаждалась:))) Ну может всему свое время?(на счет третьего?)
    Спасибо за ваши слова приятные и смайлики:)))Это очень приятно:)))

    ОтветитьУдалить

Приходили в гости::