суббота, 3 декабря 2011 г.

Коврик номер три:)))

Может это уже не интересно:), но  публикую я свои малюсенькие успехи.
Мой очередной коврик, коврик №3. Он мало чем отличается от предыдущих, сшит по просьбе руководителя детского развивающего центра, для которого я шила самый первый коврик:) Захотели именно такой, никак не могу другой сшить, а есть такие хорошие идеи!
 Здесь все тоже. Только цветочки на кнопках я сделала из фетра. И правда какой чудесный и приятный материал! Его я попробовала первый раз. И для разнообразия ощупывания фактуры материалов малышам.
 Вместо центрально цветочка опять сделала листик, посчитав, что цветочков достаточно:) Под листиком божья коровка без молнии и ножек, но зато ОЧЕНЬ шуршащая:)
Ну и вместо букашки появилась корявая стрекоза:)

Вот такое размножение:)

6 комментариев:

  1. Катюша, молодец! ещё шить успеваешь ))))
    я у тебя "утащу" пару идей ;), надо племяннику на новый год что нибудь сделать !

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!!! А у меня всё руки не доходят детям коврик доделать, так и валяется ввиде запчастей )))) Катюша, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна! Боролась я со своей сонливостью, боролась, и наверное поборола:) А вы покажете потом что получилось?

    Муравушка, Катюша, понятно, что запчасти будут ждать своей очереди, пока такая малюсенькая крошка не подрастет:) И мы подождем:)

    Девчата, спасибо! Правду пишут, что комментарии воодушевляют и стимулируют делать еще:) Ну или исправлять свои ошибки:)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна, фетр замечательный материал! Я тоже уже четвертый кубик делаю на заказ, и в последнем много фетра использую, удобно очень для апликаций, и еще салфетки для уборки, они яркие и недорогие :) А такой коврик обязательно тоже сошью малявке своему!

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, трудоемкое занятие! Но результат - отличный! Катя, уверена, что и малыши твои коврики оценивают по достоинству )))

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, мне тоже очень хочется, чтобы деткам нравилось. Вроде говорят, с интересом "ковыряются".Пока соберусь доче сшить, наверное ей уже будет не интересно:)

    ОтветитьУдалить

Приходили в гости::