понедельник, 25 июня 2012 г.

Счастливый билетик

У меня тут кошелек сломался, вчера проводила ревизию маленьких кармашков (так написала, что можно подумать, что кошелек огромный:), нет, он был манюненький:)
В одном кармашке лежали билетики…
 Давно, когда я училась в институте,  я добиралась  на трамвае. Иногда я смотрела на номер билетика, не попался ли мне счастливый? Я не знаю откуда я это знаю, но знаю, что счастливым считается тот билет, где первые три цифры равны сумме вторых трех цифр. Я сейчас даже не помню, попадались ли мне счастливые билеты тогда…

Когда я переехала в Краснодар, и когда я первый раз проехалась в трамвае (они здесь, кстати, другие:)) и когда мне кондуктор вручила билет, я, быть может и не вспомнила об этом, если бы в глаза не бросилась красота этого билетика. Я так любовалась! У нас-то были обыкновенные, на простой бумаге с красной рамкой, а эти блестящие и с картинками:)

И я стала при каждой поездке проверять цифры и смотреть картинки, тем более они периодически менялись также как и цвет этой самой картинки.
Оказывается, мне  часто попадались счастливые билетики:)
 Хотя я уже  перестала обращать  внимания и на цифры и на картинки:)
А вам давно ли попадался счастливый билет?

3 комментария:

  1. когда я ездила на работу с пересадкой,полулась,что покупала в день три билета на трамвай/тролейбус:) всегда обращала внимание на номерки, помню, что считала счастливым билетик, где сумма первых трех была равна сумме последних трех:) собирала эти билетики и говорила всем,что это на "черный день";) когда надо будет,сжую их и мне сразу начнет везти:) до сих пор их храню..перекладываю,а выбросить рука не поднимается:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, мне понравилось:"когда надо будет,сжую их и мне сразу начнет везти" :)))
    А я выбросила:)Тогда я не подумала, что их можно будет съесть:)))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да,раньше ж когда билеты просто чернильные были,а не цветные,надо ыбло попавшийся билетик сжевать на счастье:)

      Удалить

Приходили в гости::