суббота, 19 марта 2011 г.

Пуговичный коврик

Присылала как-то мне мама  отрезанный кусочек от бывшего покрывальца. Решила пуговками «вышить» дерево, чтобы получился массажный коврик.
Начала я это дело еще в октябре прошлого года:))Оказалось, что это намного дольше, чем я себе представляла. Забросила. Но последние несколько дней целенаправленно пришивала пуговицы.
Когда я только задумала этот коврик, я думала заполнить все поле. Начала с дерева. Как хорошо, что я так сделала:).  У меня закончились пуговицы. И терпение:). Но было интересно!
Слева у меня еще цветочки просились нарисоваться, но, как я уже написала, у меня закончились пуговицы.
И еще, я подумала, а не поиграть ли нам в игру? Кто первый угадает (или посчитает) количество пуговок на этом коврике, я организую какой-нибудь маленький подарочек. А какой, мы определим в личной переписке с победителем, если желающие поиграть появятся:)
А я пойду посчитаю, на всякий случай!

4 комментария:

  1. Очень здорово получилось! :) И как массажёр можно использовать, и пуговки трогать, считать, искать одинаковые. И одеялко не пропало :)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Люблю деревья!
    А пуговки - дело наживное)) Бабушек потрусить, от неносибельных вещей отрезать - и будут цветочки))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный коврик- то, что надо малышам, и пальчики разработать и логику потренировать, цвета учить и счет...
    Катя, с огромным удовольствием посмотрела все твои посты - очень теплый и приятный блог. С удовольствием буду читать его и дальше, тем более, что ты тут про мой любимый Краснодар иногда пишешь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное, Людмила! Мне очень приятно!И я очень рада знакомству!Я пошла к тебе в гости:)

    ОтветитьУдалить

Приходили в гости::